AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO DE LA SECTURE

Los datos personales que nos proporcione serán protegidos por la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados para el Estado de Baja California, de conformidad con su artículo 3° y demás relativos, los cuales serán incorporados y tratados en el sistema de datos personales correspondiente. La información que recabamos puede ser de carácter obligatorio (cuando sea estrictamente necesario para realizar el trámite correspondiente) en cuyo caso de no proporcionarlos se haría imposible la realización de su trámite o de manera opcional en estos sistemas, según sea el caso y normalmente consiste en: nombre, edad, sexo, ocupación, teléfono, dirección, correo electrónico, clave de Registro Federal de Contribuyentes (RFC) y/o Clave Única de Registro de Población (CURP); esto con la finalidad verificar el cumplimiento de requisitos, realizar trámites internos, notificar la debida respuesta o entrega de información, así como contar con datos estadísticos. La unidad administrativa responsable del sistema es la misma ante la cual usted proporcione sus datos, la cual no podrá difundirlos sin su consentimiento y autorización expresa en los términos de la Ley, salvo en los casos expresamente señalados por los artículos 11° y 37° de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados para el Estado de Baja California, es decir entre sujetos obligados y/o por orden judicial.

En términos de lo señalado por el artículo 16° párrafo segundo de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos, y de conformidad con el Capítulo V de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados para el Estado de Baja California, los titulares de los datos personales, previa identificación como titular de los mismos, podrán ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (Derechos ARCO) al manejo de datos personales ante la Unidad de Transparencia de esta Secretaría, a través del sistema electrónico bc.infomex.org.mx o directamente en nuestras oficinas ubicadas en Av. Revolución No. 868-1, 2do. Nivel, entre Calles Segunda y Tercera, Zona Centro, C.P. 22000 en la ciudad de Tijuana, Baja California.

Consulta del Aviso de Privacidad de la Secretaría de Turismo del Estado de Baja California. El aviso de privacidad INTEGRAL podrá ser consultado en el Portal de Internet de esta Secretaría de Turismo del Estado de Baja California, y cualquier cambio a dicho aviso de privacidad se hará del conocimiento de los titulares de la información confidencial, a través del Portal de Internet de este Sujeto Obligado, en el siguiente vínculo directo:

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL DE LA SECTURE

Si tiene dudas o comentarios, envíe un correo electrónico a vretes@baja.gob.mx , lo anterior se informa en cumplimiento al artículo 28° de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados para el Estado de Baja California.